Кухонный гарнитур «Турин»

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Традиционная классика в тоне «Орех». Это ясная, спокойная утонченность, но в то же время торжественность классического гарнитура. Корпуса шкафов гарнитура выполнены из ЛДСП «Ноче Экко», украшают гарнитур рамочные фасады «Турин» и декоративные элементы – МДФ в пленке ПВХ. Главной особенностью данных фасадов является двухсторонняя облицовка фасада пленкой. Дверки гарнитура с лицевой и обратной стороны будет иметь один цвет, что придаст фасадам благородный вид, приближенный к натуральному дереву. Используемая столешница в декоре «Генуя». Установленная фурнитура «Blum» доставить удовольствие от использования любому владельцу. Встроенная техника в классическом стиле завершают дизайн гарнитура. Данная модель хорошо украсит интерьер дома.

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Стоимость данной комплектации кухонного гарнитура, оборудованного заказанной у нас встраиваемой бытовой техникой, раковиной и смесителем, составила - 168000 рублей.

Базовая комплектация, внешний вид и внутреннее наполнение любой корпусной мебели, представленной в нашем каталоге, может меняться в соответствии с пожеланиями заказчика, внутренними размерами помещения и текущей стоимостью комплектующих и встраиваемой техники, используемых при выполнении заказа.

Мебельная мастерская «Царь-Мебель» - Омск - #всёпоцарски

Комментариев нет:

Отправка комментария