Кухонный гарнитур "Палермо"



Все начинается с кухни!!!
Утром с ароматной чашечки кофе, а вечером за домашними посиделками в кругу семьи, поэтому для многих наших заказчиков основным пожеланием является – уютная, теплая кухня, куда хочется возвращаться после суетливых будней.



Это именно такая модель, созданная для кухни-студии. Гарнитур с фасадами синего и белого цвета – это идеальное сочетание цветов, не зависимо от размеров помещения.



Данные цвета наполняют кухню легкостью и свежестью. Хотя многие и считают такое сочетание холодным, но мы развеяли этот миф, создав теплую, уютную и по-настоящему домашнюю кухню. Добиться этого мы смогли, выбрав правильные оттенки цветов фасадов (ведь оттенков синего и белого существует огромное количество), также теплоту придает древесная столешница «Дуб Ниагара» и фартук.



Для хозяйки этой кухни важным моментом был функционал, удобно расположенные шкафчики и фурнитура плавного закрывания.



В данной модели использовались матовые фасады покрытые эмалью. Такие фасады сейчас наиболее популярны, они имеют огромный выбор расцветок, что позволяет подобрать идеальный цвет по раскладки RAL.





Стоимость данной комплектации кухонного гарнитура составила - 170000 рублей.

Базовая комплектация, внешний вид и внутреннее наполнение любой корпусной мебели, представленной в нашем каталоге, может меняться в соответствии с пожеланиями заказчика, внутренними размерами помещения и текущей стоимостью комплектующих и встраиваемой техники, используемых при выполнении заказа.

Мебельная мастерская «Царь-Мебель» - Омск - #всёпоцарски

Комментариев нет:

Отправка комментария