Шкаф-купе "Галиано"



Зачастую, в интерьере наших квартир используются мебель в благородных темных цветах в сочетании светлых оттенков стен и потолка. Такое цветовое "соседство" придает красочное выражение деталям интерьера. Конечно несомненно,что темное на светлом - это всегда залог успеха в подборе палитры для интерьера дома.

Если говорить о новостройках, то все прекрасно понимают, что без внутренних коммуникаций сегодня не обойтись. В каждой квартире рано или поздно встает вопрос о декорировании таких мест как тепловой узел. Вот и на этом объекте такой инженерный узел расположен в коридоре при входе в квартиру.



Мы учитываем такие моменты и при проектировании шкафа-купе стараемся оптимально удобно расположить внутреннее наполнение в шкафах-купе



В дальнейшем, при процессе эксплуатации шкафа, в нише где располагается тепловой узел, будет храниться пылесос, а его шланг и длинная ручка, через фрезеровку в стоевом щите будет ставиться слева,где располагаются вертикальные трубы отопления. При таком расположении не придется постоянно отсоединять шланг от пылесоса.



Мы максимально красиво и эстетично выполняем такие технологические вырезы в монтируемых шкафах-купе.



А итог превосходит все ожидания.



Стоимость данной комплектации Шкаф-купе "Галиано" составила - 35000 рублей.

Базовая комплектация, внешний вид и внутреннее наполнение любой корпусной мебели, представленной в нашем каталоге, может меняться в соответствии с пожеланиями заказчика, внутренними размерами помещения и текущей стоимостью комплектующих и встраиваемой техники, используемых при выполнении заказа.

Мебельная мастерская «Царь-Мебель» - Омск - #всёпоцарски

Комментариев нет:

Отправка комментария