Кухонный гарнитур «Франческо Black »




Главные признаки классической кухни - изящные формы, благородная патина, аристократичный вид. Кухни классического стиля много лет не выходят из моды и, скорее всего, не выйдет никогда.

Кухни черного цвета нужно ставить в просторные помещения. Проектирование таких кухонь в маленькие помещения возможно в сочетании с белыми оттенками в отделке потолка, столешниц и кухонного рабочего фартука, светло-бежевыми оттенками стен и пола. Кстати, представленный кухонный гарнитур как раз установлен с сочетанием пастельных тонов пола и кухонного фартука.

Черные фасады, патинированные серебром, легко впишутся в ваш интерьер. Высокий багет, колонны и пилястры наполнит ваш дом завидной красотой, даря вам тепло и уют.























Наши кухонные гарнитуры комплектуются качественной мебельной фурнитурой BLUM, VIBO. Однако, фурнитура из поднебесной занимает далеко не последнее место на мебельном рынке.Соотношение цена-качество играет определяющую роль при выборе фурнитуры для кухни.

Гарнитур «Франческо Black » укомплектован бутылочницами с доводчиком фирмы VIBO, а установленные на гарнитуре мебельные петли родом из Китая. Но повторюсь, что фурнитура используемая в наших гарнитурах устанавливается строго по желанию заказчика.





К каждому кухонному гарнитуру мы обязательно подберем обеденный стол соответствующего цвета, и конечно же патина используемая на кухонном гарнитуре будет повторяться на столе и стульях. Черный с серебряной патиной стол «Азалия» и изящные стулья модели «СМ-21» являются замечательным дополнением, подчеркивая принадлежность к гарнитуру.

Стоимость данной комплектации кухонного гарнитура составила - 140000 рублей.

Базовая комплектация, внешний вид и внутреннее наполнение любой корпусной мебели, представленной в нашем каталоге, может меняться в соответствии с пожеланиями заказчика, внутренними размерами помещения и текущей стоимостью комплектующих и встраиваемой техники, используемых при выполнении заказа.

Мебельная мастерская «Царь-Мебель» - Омск - #всёпоцарски

Комментариев нет:

Отправка комментария