Кухонный гарнитур «Патина скай»



Особое место в стилистическом оформлении кухни занимает по-своему домашний и интересный стиль – Прованс. Такой стиль создает тепло, уют и комфортную обстановку в которой будет удобно всем. Хозяйка этой кухни хотела создать именно домашний уют. Будучи нашей первой заказчицей, спустя семь лет, она обратилась именно в нашу мебельную мастерскую «Царь-мебель». Ведь кухонный гарнитур по своим размерам и желаниям, можно сделать только на заказ, воплотив свою мечту в реальность.

Цветовая палитра может быть разнообразной, данная модель представлена в нежно-голубом оттенке. Фасад выполнен из МДФ в цвете «Патина скай». Выдвижные механизмы «Firmax» и петли плавного закрывания позволят наслаждаться использованием гарнитура. Ручки со стразами придают особенную роскошь. Столешница «Эверест» прекрасно сочетается с фартуком. Данная модель может быть выполнена в различных цветовых решениях и укомплектована различной фурнитурой.

Мы можем создать кухню вашей мечты, исходя из вашего желания и бюджета и всегда ждем вас в нашей мебельной мастреской «Царь-мебель».







Стоимость данной комплектации кухонного гарнитура составила - 150000 рублей.

Базовая комплектация, внешний вид и внутреннее наполнение любой корпусной мебели, представленной в нашем каталоге, может меняться в соответствии с пожеланиями заказчика, внутренними размерами помещения и текущей стоимостью комплектующих и встраиваемой техники, используемых при выполнении заказа.

Мебельная мастерская «Царь-Мебель» - Омск - #всёпоцарски

Комментариев нет:

Отправка комментария