Кухонный гарнитур «Флэтфорд»



Глянцевая кухня может стать отличной находкой для создания дизайна вашего дома. Сочетание белого и серого оттенка, потрясающее сочетание для стильной современной кухни. Использование высокоглянцевых панелей «Alvic Luxe» (Испания) и искусственного камня «Tristone» (Корея) помогают создать неповторимый блеск в интерьере. Зеркальный цоколь придает кухня легкость. Фартук из закаленного стекла «Lacobel white» расширяет пространство и прекрасно сочетается с фасадами и столешницей.

Подобранная комплектация кухонного гарнитура полностью соответствует пожеланиям его хозяйки. В нашей мебельной мастерской «Царь-Мебель» вы можете заказать гарнитур в таком же стиле, но уже по вашим размерам. Также, мы поможем вам укомплектовать кухню вашей мечты всей необходимой встраиваемой бытовой техникой от ведущих мировых производителей и мойкой со смесителем в цвет столешницы.























Стоимость комплектации данного кухонного гарнитура составила - 373000 рублей.

Базовая комплектация, внешний вид и внутреннее наполнение любой корпусной мебели, представленной в нашем каталоге, может меняться в соответствии с пожеланиями заказчика, внутренними размерами помещения и текущей стоимостью комплектующих и встраиваемой техники, используемых при выполнении заказа.

Мебельная мастерская «Царь-Мебель» - Омск - #всёпоцарски

Комментариев нет:

Отправка комментария