Мебельные фасады Alvic Luxe

Мастерская Царь-Мебель | Кухни Омск | фасады Alvic Luxe | #всёпоцарски | #царьомск

Фасады шкафов - это лицо кухни, ведь именно они занимают большую часть видимой области любой корпусной мебели, и от их выбора зависит общее впечатление от внешнего вида любого мебельного гарнитура. Вопросы эргономики мебели и её эксплуатационные характеристик конечно важны, но большинство покупателей, свой выбор делает по принципу - Нравится, не нравится.

В последние годы, у заказчиков мебели всё большую популярность приобретают так называемые высоглянцевые мебельные фасады, которые смотрятся одинаково хорошо как на кухонной, так и на любой другой корпусной мебели. Самыми лучшими и качественными среди них считаются мебельные фасады Alvic Luxe (Алвик Люкс) производства испанской фирмы Alvic. Секрет популярности этих фасадов очень прост. Фирме Alvic удалось изготовить и запатентовать выдающийся по своим характеристикам суперглянцевый мебельный лак, который придаёт фасадам не только выдающийся внешний вид, но и обладает исключительной стойкостью к случайным механическим повреждениям.

Помимо этого, фасады Alvic Luxe обладают повышенной влагостойкость и устойчивостью к повышенным температурам, что особенно актуально для шкафов, которые находятся над варочной поверхностью и вблизи духового шкафа. Иными словами, Alvic Luxe пожалуй являются самыми лучшими и качественными мебельными фасадами выпускаемыми на данный момент.



В каталоге наших работ представлены два кухонных гарнитура изготовленных с использованием данных фасадов, это кухонный гарнитур «Negro & Malibu Tabaco» и кухонный гарнитур «Magnolia Pearl Effect».

Комментариев нет:

Отправка комментария