Кухонный гарнитур «Белое золото»

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Светлый цвет может быть холодным и теплым, но в то же время стильным и ярким дополнением Вашей кухни. Представленный кухонный гарнитур выполнен с использованием качественных МДФ фасадов «Белый ясень», дополнительно покрытых золотой патиной. Корпуса шкафов изготовлены из ЛДСП цвета «Выбеленное дерево». Столешница с декором «Альмандин». При изготовлении гарнитура была использована дорогая и качественная фурнитура фирмы «Blum» (Австрия). В соответствии с пожеланием заказчика, кухонный гарнитур был укомплектован встраиваемой техникой классического дизайна - духовой шкаф и варочная поверхность «Gorenje», вытяжка «Бельведер» («Elikor»).

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Стоимость данной конкретной комплектации кухонного гарнитура, оборудованного заказанной у нас встраиваемой бытовой техникой и раковиной, составила - 139000 рублей.

Базовая комплектация, внешний вид и внутреннее наполнение любой корпусной мебели, представленной в нашем каталоге, может меняться в соответствии с пожеланиями заказчика, внутренними размерами помещения и текущей стоимостью комплектующих и встраиваемой техники, используемых при выполнении заказа.

Мебельная мастерская «Царь-Мебель» - Омск - #всёпоцарски

Комментариев нет:

Отправка комментария