Кухонный гарнитур "Аризона"

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Элегантные пилястры, карнизы, портал под встроенную вытяжку и легкие витражи отлично вписываются в современную кухню, все то, чего мы ожидаем от кухонного гарнитура в стиле кантри. Кухня создана для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Корпуса шкафов гарнитура выполнены из ЛДСП цвета «Выбеленное дерево». Фасады МДФ изготовлены в нежных голубых оттенках. Используемая столешница в декоре «Эверест». Фурнитура плавного закрывания. Гарнитур укомплектован качественной встроенной кухонной вытяжкой «Kuppersberg». Фартук из закаленного стекла «Lacobel white» и ручки со стразами стали достойным дополнением этого гарнитура.

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Кухни Омск | Мебельная мастерская Царь-Мебель

Стоимость данной конкретной комплектации кухонного гарнитура, оборудованного заказанной у нас встраиваемой бытовой техникой, раковиной и смесителем, составила - 111000 рублей.

Базовая комплектация, внешний вид и внутреннее наполнение любой корпусной мебели, представленной в нашем каталоге, может меняться в соответствии с пожеланиями заказчика, внутренними размерами помещения и текущей стоимостью комплектующих и встраиваемой техники, используемых при выполнении заказа.

Мебельная мастерская «Царь-Мебель» - Омск - #всёпоцарски

Комментариев нет:

Отправка комментария